أمرابط كان حاضرا في مدرجات "الكامب نو" خلال مواجهة خيتافي.. هل هو تمهيد لانتقال الدولي المغربي إلى "البارصا"؟
تابع اللاعب الدولي المغربي سفيان أمرابط، المحترف الحالي في صفوف فريق فيورنتينا الإيطالي، مساء أمس الأحد، من مدرجات ملعب "الكامب نو" في مدينة برشلونة، المواجهة التي جمعت الفريق "الكاتالاني" بضيفه خيتافي، لحساب الجولة 18 من الدوري الإسباني للدرجة الأولى.
وأفاد موقع "ريليفو" الإسباني، أن اللاعب المغربي كان حاضرا وسط الحضور الجماهيري المقدر بأزيد من 70 ألف متفرج، كما استغل تواجده في مدينة برشلونة، للاستمتاع ببعض الأوقات رفقة بعض أصدقائه، حيث شوهد بأحد المطاعم وهو يتناول وجبة الغداء.
وفي الوقت الذي، كشفت التقارير نفسها أن زيارة أمرابط إلى برشلونة تبقى "شخصية"، ولا علاقة لها بالمفاوضات لضم اللاعب خلال فترة "الميركاتو" الشتوي الجارية، لم يتم استبعاد اهتمام إدارة خوان لابورتا ب"بروفايل" اللاعب، من أجل تعويض القائد سيرخيو بوسكيتس، في حال توصل "البارصا" إلى اتفاق مع إدارة فيورنتينا الإيطالي.
أمرابط الذي يرتبط بعقد مع فيورنتينا لغاية 2024، يبقى ضمن الأسماء المرشحة للانتقال إلى برشلونة، الأخير الذي عرض عليه النادي الإيطالي تأدية 40 مليون أورو للاستفادة من خدمات اللاعب المغربي، وهو الرقم الذي يبقى مرشحا للانخفاض في حال تواصلت المفاوضات إلى غاية الصيف.