استقرار في ليالي المبيت بفنادق مكناس
سجلت ليالي المبيت السياحية في الفنادق المصنفة بمدينة مكناس استقرارا نسبيا مع متم شهر يوليوز، بالمقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي.
ووفق المرصد الوطني للسياحة فقد تم تسجيل ما مجموعه 136 ألف و 333 ليلة مبيت خلال السبعة أشهر الأولى من السنة الجارية، في مقابل 136 آلف و315 ليلة خلال نفس الفترة من السنة الماضية.
وبلغ عدد السياح الذين أقاموا بالفنادق المصنفة 90 ألف و 900 فرد عند نهاية يوليوز من العام الجاري، مقابل 91 ألفا و841 في الفترة نفسها من 2018، بما يعني انخفاضا قدره 1 في المائة.
وسجل شهر يوليوز المنصرم ارتفاعا ب 11 في المائة مقارنة مع الشهر نفسه من 2018، بما مجموعه 18 ألف و 884 ليلة. وكان عدد ليالي المبيت في مؤسسات الإيواء المصنفة بمدينة مكناس قد حقق ارتفاعا بنسبة 7 في المائة خلال 2018 مقارنة مع السنة التي قبلها.