المغربي أشرف حكيمي بقميص الـPSG.. "الحلم القطري" يقترب من التحقق

 المغربي أشرف حكيمي بقميص الـPSG.. "الحلم القطري" يقترب من التحقق
الصحيفة - عمر الشرايبي
الأربعاء 23 يونيو 2021 - 17:34

اقترب نادي باريس سان جرمان الفرنسي، الأقرب للظفر بصفقة اللاعب الدولي المغربي أشرف حكيمي، قادما إلبه من نادي انتر ميلانو الإيطالي، في صفقة تفوق 70 مليون أورو.

وكشف الصحافي الإيطالي فابريزيو رومانو، المقرب من كواليس نادي الانتر، عصر اليوم الأربعاء، عبر تدوينة على صفحته الشخصية في موقع التواصل الإجتماعي "فايسبوك"، أن نادي الـPSG اتفق على بنود التعاقد لمدة خمس أعوام مع الدولي المغربي أشرف حكيمي، في انتظار إتمام باقي تفاصيل الصفقة.

اللاعب الدولي المغربي، الذي انتقل في الصيف الماضي، إلى صفوف فريق انتر ميلانو الإيطالي، قادما من ريال مدريد الإسباني ، بعد أن قضى فترة إعارة بقميص فريق بروسيا دورتموند الألماني، (اللاعب) تأكد بشكل كبير، رحيله عن نادي "النيراتزوري"، حيث تريد إدارة الأخير تسريحه من أجل الأزمة المالية التي يعاني منها بطل الدوري الإيطالي.

هذا وبات توقيع أشرف حكيمي في كشوفات ناديه الجديد، مسألة وقت ليس إلا، حيث يسارع أليخاندرو كامانيو، وكيل أعماله، الزمن، من أجل إتمام إجراءات التعاقد مع فريقه المقبل، إذ من المنتظر الإعلان الرسمي عن الصفقة، في غضون الأسايع القليلة المقبلة، علما أن عدة أندية أوروبية كانت قد دخلت أيضا على الخط، ضمنها تشيلسي الإنجليزي.

وكانت إدارة نادي باريس سان جرمان الفرنسي، قد أبدت تشبثها بالتعاقد مع اللاعب الدولي المغربي أشرف حكيمي، علما أن اسمه يدخل ضمن أولويات المشروع القطري لفريق العاصمة، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بقيادة الرئيس ناصر الخليفي وتوصية من ملاك النادي.

الحصول على توقيع الظهير الأيمن خلال "الميركاتو" الصيفي، وإن لم يكن سهلا، أمام إدارة الـ PSG، في ظل وجود عروض من أندية أوروبية أخرى، فإن مصادر مقربة من اللاعب، أشارت في تواصل مع موقع "الصحيفة" أن طرح اسم حكيمي على طاولة الملاك القطريين لنادي العاصمة الفرنسية، لم يكن خيارا تقنيا محض، وإنما يدخل ضمن السياسة التسويقية لوصيف "الليغ1"، بتزكية من أمير دولة قطر

النظام الجزائري.. أسير الشيخوخة وإرث الماضي وأحقاده

حين بث التلفزيون الرسمي الجزائري مشاهد استقبال رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون لنظيره الرواندي بول كغامي، يوم 3 يونيو 2025، كان في حقيقة الأمر، ودون أن يدري، يضع الرَّجُلين في ...