غياب خمس ركائز أساسية للوداد قبل "الديربي"
تأكد غياب خمس لاعبين أساسين عن التركيبة البشرية لفريق الوداد الرياضي، ليلة مباراة"الديربي" المرتقبة أمام الغريم االرجاء الرياضي، المقررة مساء غد السبت، لحاسب ذهاب دور ثمن عشر نهائي كأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال.
هذا وانضاف صلاح الدين السعيدي، أحد ركائز خط وسط ميدان الفريق "الأحمر"، إلى لائحة الغيابات عن مباراة الغد، بعد تأكد إصابته، قبيل الحصة التدريبية الأخيرة التي أجريت، اليوم الجمعة، بمركب النادي "محمد بنجلون"، مما أربك حسابات الطاقم التقني، بقيادة المدرب الصربي زوران مانولوفيتش.
بالإضافة إلى السعيدي، سيكون الفريق "الأحمر" محروما من خدمات عبد اللطيف نصير، الموقرف بسبب تعرضه للطرد في المباراة السابقة أمام فريق المريخ السوداني، فضلا عن المدافع محمد الناهيري، الذي يجمع بطاقتين صفراوتين، بالإضافة إلى أيمن الحسوني، الذي تعرض لإصابة خطيرة، بحر الأسبوع المنصرم ثم للاعب وليد الكرتي، المصاب أيضا خلال تداريب أول أمس.
في ظل هذا المعطى، سيكون زوران ومساعده الجديد فؤاد الصحابي، أمام ضرورة إجراء تعديلات جذرية على مستوى التشكيلة الرسمية، حيث من المرتقب أن يشغل كل من أيوب العملود وبدر غادارين، مركزي الظهيرين الأيمن والأيسر، فيما سيكون كل من إبراهيم النقاش وأنس الأصباحي، خيارين مطروحين لشغل مركز وسط الميدان، بالإضافة إلى النيجيري ميشيل باباتوندي، الذي من الممكن أن يوظف في مركز صانع الألعاب.