ماكرون يتلقى صفعة من زوجته أمام عدسات الكاميرات
أثارت مشاهد وصول الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون وزوجته بريجيت إلى العاصمة الفيتنامية هانوي، في مستهلّ جولته بجنوب شرق آسيا، موجة واسعة من التعليقات على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تداول مقطع فيديو وثّق لحظة غير مألوفة بين الزوجين.
ويُظهر الفيديو، الذي تحققت وسائل إعلام فرنسية من صحته، بريجيت ماكرون وهي توجّه ما بدا وكأنه "صفعة خفيفة" على وجه زوجها الرئيس، بالتزامن مع فتح باب الطائرة الرئاسية، في لقطة بدت عفوية لكنها سرعان ما تحوّلت إلى مادة دسمة للنقاش والسخرية على منصات التواصل.
حتى الآن، لم يصدر أي تعليق رسمي من قصر الإليزيه بشأن الفيديو أو خلفيات هذه الحركة التي وُصفت من قِبل البعض بأنها "مزحة زوجية"، بينما اعتبرها آخرون "تصرفًا غير لائق في مناسبة دبلوماسية".
🚨🇫🇷ALERTE - À son arrivée au Vietnam, Emmanuel #Macron semble avoir été frappé au visage par son épouse, Brigitte Macron. pic.twitter.com/xoVb5uBDhm
— Actu React Info (@actureact_info) May 25, 2025