نادي ريال مدريد يجدد عقد مودريتش حتى 2024

 نادي ريال مدريد يجدد عقد مودريتش حتى 2024
الصحيفة - وكالات
الأثنين 26 يونيو 2023 - 14:15

أعلن نادي ريال مدريد الاسباني لكرة القدم، اليوم الاثنين، تجديد عقد لاعب وسطه المخضرم الكرواتي الدولي لوكا مودريتش عاما إضافيا حتى 2024.

وجاء في بيان للنادي الملكي "وافق ريال مدريد ولوكا مودريتش على تمديد عقد اللاعب الذي سيظل مرتبطا بالنادي حتى 30 يونيو 2024".

وتابع "في 11 موسما خاض اللاعب الكرواتي 488 مباراة وفاز بـ 23 لقبا"، بينها دوري أبطال أوروبا خمس مرات والبطولة الاسبانية في ثلاث مناسبات.

وانضم المتوج بالكرة الذهبية 2018 إلى فريق العاصمة قادما من توتنهام الانجليزي عام 2012.

وسيواجه اللاعب، الذي سيبلغ عامه الـ38 في شتنبر المقبل، منافسة في خط الوسط الموسم المقبل، بعد استقدام الدولي الانجليزي الشاب حود بيلينغهام من بوروسيا دورتموند الالماني ، في ظل تواجد أيضا كروس وسيبايوس والفرنسيين إدواردو كامافينغا وأوريليان تشاوميني.

أونهى مودريتش موسمه بحلوله وصيفا مع كرواتيا في دوري الأمم الاوروبية بالخسارة أمام اسبانيا ولم يعلن بعد ما إذا سيعتزل دوليا، كما أشيع، أو سينافس في نهائيات كأس أوروبا 2024 الصيف المقبل في حال تأهل بلاده.

ولحق مودريتش بالألماني توني كروس، داني سيبايوس وناتشو فرنانديس في قائمة اللاعبين الذين مددوا عقودهم هذا الصيف.

نعيش أحلك سنوات المغرب سياسيا

يوم الخميس، 13 مارس الجاري، قرر الرئيس البرتغالي مارسيلو ريبيلو دي سوسا، حل البرلمان وتنظيم انتخابات تشريعية مبكرة في 18 ماي المقبل، وذلك بعد حجب الثقة عن رئيس الوزراء اليميني ...

استطلاع رأي

بعد 15 شهرا من الحرب على غزة أدت إلى مقتل 46 ألفاً و913 شخصا، وإصابة 110 آلاف و750 من الفلسطينيين مع دمار شامل للقطاع.. هل تعتقد:

Loading...