الرجاء البيضاوي يطلق حملة للوصول إلى 1000 منخرط

 الرجاء البيضاوي يطلق حملة للوصول إلى 1000 منخرط
الصحيفة من الدار البيضاء
الخميس 24 يوليوز 2025 - 18:11

أطلق نادي الرجاء الرياضي حملة انخراط جديدة تهدف إلى تحقيق رقم قياسي غير مسبوق يتمثل في الوصول إلى 1000 منخرط، تحت شعار "أن تكون منخرطًا لا يعني فقط أن تشجع، بل أن تكون من صناع القرار"، وفق بلاغ رسمي أصدره اليوم الخميس.

يسعى نادي الرجاء البيضاوي من خلال هذه المبادرة إلى "تحويل برلمان الرجاء إلى فضاء يعكس تطلعات وانتظارات جماهيره، خصوصًا في هاته المرحلة"، وفق ما جاء في إعلانه الرسمي.

وبمجرد انخراط كل مناصر، يمكنه الحصول على مقعد داخل البرلمان الرجاوي، أعلى هيئة تقريرية في الجمعية، والمشاركة في التصويت على انتخاب رئيس النادي، والمساهمة في تحديد التوجهات الكبرى للفريق.

كا يتيح له الانخراط الانضمام إلى مختلف اللجان والاشتغال في مختلف الأوراش المفتوحة داخل النادي، والتأهيل لتحمل مسؤولية تسييرية مستقبلية داخل النادي.

وفي سابقة على المستوى الوطني، أطلق النادي منصة رقمية تمكن جميع الرجاويين في المغرب أو خارجه من تقديم طلباتهم للانخراط في جمعية الرجاء.

ووجهت إدارة الرجاء الرياضي نداءها إلى كل الكفاءات الرجاوية لتوسيع قاعدته والوصول إلى 1000 منخرط ليكون أول نادٍ مغربي يحقق هذا الإنجاز.

ما يجب قوله للإسبان في مدريد؟

في الوقت الذي تعقد فيه الحكومة الإسبانية ونظيرتها المغربية، اليوم الخميس، بمدريد الدورة الثالثة عشرة من الاجتماع الرفيع المستوى، مع ما يعكس ذلك من تطور كبير في العلاقات الثنائية بين ...

استطلاع رأي

مع قُرب انطلاق نهائيات كأس إفريقيا للأمم "المغرب2025".. من تتوقع أن يفوز باللقب من منتخبات شمال إفريقيا؟

Loading...